TORNEO NIVEL 2 ANDALUCIA TOUR

TORNEO PROMOCION 28-30 OCTUBRE 2022

El pasado fin de semana tuvo lugar en nuestro club un torneo de tenis federado del Andalucía Tenis Tour, con una amplia participación y muy buena actuación de nuestros jugadores y jugadoras.

En la categoría Absoluta masculina se proclamó campeón el jugador local Marco Alvergnat Abajo que se deshizo en la final de Jienense Francisco García Fernández por 7/5 6/0.

En la categoría Cadete masculina, Rafael Gutiérrez López-Nogues quedó subcampeón tras un duro partido en la final frente a Gonzalo Casares por 6/7 2/6.

En la categoría Infantil masculina, también una excelente actuación de  Cristian Zurita Blanco que se proclamó subcampeón frente al campeón Ismael Padial López por 4/6 2/6.

En la categoría Benjamín masculina, Román Peláez Khynkin se proclamó campeón frente a Sepi Weigeltras una final muy intensa que se llevo por 5/3 4/2. Mucho merito ya que tuvo que pasar 3 rondas para acceder a la final con un partido de semifinal durísimo que se decanto en el super Ti break del tercer set.

Por ultimo, en la categoría Infantil Femenina,  María Gómez Puig Garach se proclamó subcampeona, cediendo en la final frente a la cabeza de serie N°1, Daniela Castilla Jiménez por  6/7 2/6, excelente actuación por ser su primera participación en un torneo.

Desde la vocalía de Tenis les damos a todo/as, nuestra mas sincera enhorabuena y felicitamos a todos los demás jugadores y jugadoras,  por su compromiso y entrega. Un merecido aplauso también para la escuela por su buena labor y resultados prometedores desde el inicio de la temporada de competición.